Суббота, 25.11.2017, 10:33

Форум - Даны Ларц

Статистика
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ"ШКОЛЫ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЦЕЛИТЕЛЬСТВА-ДАНЫ ЛАРЦ" » Открой СВОЮ Тему » Поделись с нами! Если у тебя есть что интересное! » Лунное затмение и Новый год
Лунное затмение и Новый год
MaraДата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:54 | Сообщение # 1
Практик
Группа: Хранители
Сообщений: 576
Статус: В пути :-)
Лунное затмение и Новый год


Лунное затмение этого года, приходящееся на Новогоднюю ночь, - сложное астрономическое явление, которое, безусловно, влияет и на земное человечество.

Что происходит во время лунного затмения, помимо известных человеку физических проявлений? Прежде всего, человеческое сознание (именно сознание!) несколько «прикрывается» от тяжелых для него магнитных потоков, иначе воздействие было бы непредсказуемым. Сама структура человека в этом период становится как бы проводником, соединяющим Небо и Землю. Это означает, что каждый в такой момент может стать открытой системой, связанной как с высокими небесными потоками, так и с тяжелыми (инфернальными) слоями. Человек может открыться для сил Космозла, если не будет сформирована определенная защита. Поэтому в период лунного затмения работа сонма Ангелов Хранителей активизируется. В результате человечество в подавляющем большинстве оказывается защищенным от нежелательных воздействий.
Тот, кто сознательно включается в темную работу, наоборот, в этот период получает дополнительные возможности.
В Новогоднюю ночь этого года, когда прогнозируется очередное затмение, Светлые Силы Космоса приложат максимум усилий для перекрытия темных каналов. Однако каждый человек может самостоятельно расширить темный канал связи или сузить его до минимальных размеров. Защитой может послужить молитва, обращение к Господу, настрой на Светлый Космос. Даже если человек будет находиться за праздничным столом, но в душе его сохранится связь с Высшими мирами, а в памяти будет Господь, то это создаст мощную защиту и обеспечит помощь его Ангелу Хранителю. Ну, а постоянная молитва – это уже высшее благо.
Почему формируются эти каналы в периоды таких затмений? Этот механизм явился ответной реакцией на происходившие в свое время процессы. Когда человек был «опущен» на Землю, то его связь с Небесами значительно ослабла. Пребывание в теле на Земле требовало дополнительной энергии, которую могла обеспечить только Земля как структура. Но человек, соединенный со структурой Земли, однозначно включался и в ее тонкие слои – без этого было бы невозможно его пребывание на планете в физическом теле. Изначально была создана максимальная защита от темных вторжений при сохранении душевной чистоты человека, но при нарушении заповедей каналы связи с тяжелыми сферами Земли обеспечивали возможность частичного доступа темных сил в физический мир.
В период лунных затмений из тяжелых сфер по каналам связи, которые до сих пор существуют, к физическому миру как бы притягиваются те силы, которые обычно находятся в отдалении. Это подобно вакуумному всасыванию. Именно поэтому для противодействия Светлые Силы Космоса также посылают свои энергии в избытке.
Во время солнечного затмения происходят аналогичные процессы, но несколько в ином ракурсе. Там срабатывает дополнительный механизм защиты на уровне Земли, использование которого при лунном затмении не является необходимым.
В эту Новогоднюю ночь, следуя традициям, люди будут отмечать праздник за накрытыми столами. Излишне напоминать, что алкоголь способствует раскрытию темных каналов и улучшению проводимости тяжелых энергетических токов. Однако смешно было бы советовать людям, имеющим за плечами такие многолетние традиции, отказаться от спиртного (хотя это было бы правильным решением). Каждый человек должен самостоятельно прийти к определенным решениям, определив для себя допустимые дозы алкоголя (или отсутствие таковых). Это все равно, что пытаться за руку привести взрослого человека в храм и заставить молиться, если душа его находится в совершенно неподготовленном состоянии. Только грамотные (не насильственные, а развивающие) подходы могут принести пользу. А пока - пусть каждый решает за себя сам, что ему необходимо в этот Новогоднюю ночь!
P.S. Может возникнуть вопрос: а как же вино на причастии? Отвечаю: яд змеи, как и алкоголь, убивает, но является прекрасным лекарством от некоторых болезней, если его использовать в микродозах. Кроме того, на причастии происходит трансформация молекул вина и хлеба в «небесное яство», и при этом изменяются свойства земных составляющих этих продуктов.
Да, и еще: 31 декабря будет не полное, а частичное лунное затмение…

Светлана Оранта


 
DanaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:33 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Master
Сообщений: 2246
Статус: В пути :-)
20 МРИНОЧКА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО. НАДО СНОВА ИСКАТЬ ГДЕ ПОМЕНЯТЬ ШРИФТ, очень мелко. А информация очень ценная. Спасибо дорогая!!!
 
DanaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:34 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Master
Сообщений: 2246
Статус: В пути :-)
Mara, ну аватарка - класс!
 
ФОРУМ"ШКОЛЫ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЦЕЛИТЕЛЬСТВА-ДАНЫ ЛАРЦ" » Открой СВОЮ Тему » Поделись с нами! Если у тебя есть что интересное! » Лунное затмение и Новый год
Страница 1 из 11
Поиск: